您当前的位置 :平度农业网 > 健康 > 邵阳

邵阳



邵阳——带压力堵塞——经验丰富

施工电话:13247799928

压力开启是一种安全,环保,经济,在用的管道维修技术,适用于原油,成品油,化学介质,天然气和其他介质管道的正常维护和维修以及紧急维修(如压力维修,更换腐蚀管段,安装设备,转移和转换操作等)。

告诉大家压力孔为:的操作规范

1.将压力攻丝机插入电源,打开电机开关,检查设备的运行情况,确认操作正常,然后关闭。

2.将压开机底座上的V形铁骑手安装到管道上,然后调整链条的长度并用销钉定位,然后拧紧链条另一端的螺母,以便牢固定位管道上的机器。

3.按规定确认压力开孔的直径,并安装合适的压力开启装置。

4.启动电机并重新确认压力攻丝机。压力锥度正常工作。

5.拉动(按下)压开机的手柄,使压力锥度缓慢向下。接近管道时,检查压力开孔的位置是否正确。否则,在打开之前关闭并重新调整位置。

6.按下开口时,手柄的压力应该很慢,冷却孔会连续用冷却液压紧。

7.压力开启完成后,关闭电机并取下机器。小心操作,用压力开口打开孔。压力开口的操作规范是什么?不要检查地面上的机器。

公司将坚持以人为本,构建和谐发展的新环境,建立现代企业制度,规范运作,坚持走科技,质量和企业之路,遵循'质量第一,业主第一的原则,恪守合同,质量','团结协作,企业精神,严谨求实,高质量,开拓创新,精心打造优质工程,为新老客户提供优质,满意的服务。

邵阳——带压力堵塞——经验丰富的岳平同志有坚定的政治立场,忠诚,牢固树立“四个意识”,坚决执行省委的决策安排,始终严格要求自己作为共产党人的标准,自觉实践自己。全心全意为人民服务的宗旨是领导干部的长期培养,是我省环保技术队伍发展的主导力量,是生态环境保护发展的支柱。他始终坚持以人为本的科技理念,在海南环境科学研究和技术应用方面取得了丰硕成果。他组织并完成了300多项国家和省级环境研究,环境政策,环境和生态规划,生态调查和评估。该项目在环境科学技术研究与应用,理论政策创新,环保产业发展等领域取得了丰硕成果。第八届董事会第十七届董事会审议通过了《关于公司更换独立董事的议案》。根据规定,李守明先生的辞职申请将在股东大会上任命新的独立董事后生效。根据相关法规《公司法》,《公司章程》,公司董事会同意提名吴伟荣女士为独立董事候选人,自公司批准之日起进入公司第八届董事会。股东大会到第八届董事会届满。 (附独立董事候选人简历)公司独立董事对该议案发表独立意见:公司董事会提名吴伟荣女士为第八届董事会独立董事候选人该公司的。